TraceParts обеспечивает доступ к миллиардам 2D-чертежей и 3D-моделей промышленных компонентов

16.04.2021

TraceParts  обеспечивает доступ к миллиардам 2D-чертежей и 3D-моделей промышленных компонентов

Компания TraceParts, один из ведущих мировых поставщиков цифровых 3D-материалов в области проектирования промышленных компонентов, сообщил о предоставлении мгновенного доступа к 3D-библиотеке САПР, полностью интегрированной в Autodesk Fusion 360 – интегрированное программное обеспечение САПР/АСУП.
 У  пользователей будет возможность просматривать или искать сотни миллионов механической, электрической, электронной, гидравлической, пневматической, подшипниковой и многих иных типов продукции без необходимости устанавливать программное расширение или дополнительную программу. После выбора изделия разработчики создают его варианты, в динамическом режиме просматривают их в 3D-формате и встраивают  3D-модели  непосредственно в своим проекты. На сегодняшний день в каталогах представлены только зарубежные поставщики подшипниковой продукции, но мы надеемся, что в ближайшее время каталог пополнят подшипники, произведенные в России.