Восстановительный ремонт буксовых подшипников

14.12.2021

Восстановительный ремонт буксовых подшипников

Вагоноремонтное предприятие «Грязи», принадлежащее Первой грузовой компании (ПГК), начнет выполнять восстановительный ремонт буксовых подшипников кассетного типа нового поколения производства «ЕПК-Бренко подшипниковая компания».
В начале декабря партнеры провели встречу на производственной площадке в Липецкой области. Как отметил заместитель генерального директора по техническому развитию ПГК Михаил Рубцов: " Мы предлагаем уникальную услугу - ремонт кассетных подшипников. Это позволяет не только оптимизировать время простоя вагонов в ремонте, но и исключить расходы на транспортировку кассетных подшипников в сервисный центр. Наше предприятие — единственное в России, где можно отремонтировать и кассетные подшипники, и подвижной состав, в том числе с улучшенными техническими характеристиками".
Представители «ЕПК-Бренко» прибыли на ВРП «Грязи», чтобы познакомиться с производством, а также провести консультации и практические занятия с персоналом. Во время обучения были разобраны особенности технологических процессов ремонта, возможные проблемы и способы их решения, требования к технике безопасности и другие важные вопросы. ВРП «Грязи» начнет принимать заказы на ремонт подшипников «ЕПК-Бренко» после расширения области условного номера клеймения. Событие ожидается в начале 2022 года.
-->